Новости

"Хуета баранья": Скриптонит — против Genius

Сердится, что правильное исправляют на неправильное

Скриптонит негодует в сторис: тексты песен с его нового альбома появились на Джиниусе с ошибками, команда артиста исправила их, но ошибки вернулись. Адиль не понимает, почему кому-то должно быть "виднее, как он писал" и почему "все должны лицезреть именно такой вариант".

Вот что он написал:
"Тексты на джиниусе в день выхода альбома появились сразу, конечно же с ошибками, мы их конечно же поправили, сейчас эта хуйня (да как и все время как будто) опять с ошибками. Я щас пытаюсь понять, это типа у каких-то ослоёбов есть доступ модерировать, и они от делать нехуй исправляют правильное на неправильное?

Во-первых, мне не понятно, где логика этих пидарасов, типа им дохуя виднее что ли, как я писал или че? Я реально не могу понять. Во-вторых, какого вообще хуя это происходит уже очень долгое время? У этой хуеты бараньей есть какой-то офис или какое-то ебаное сообщество в СНГ, которое может прояснить эту ситуацию? И, в конце концов, люди (какие нахуй люди, вы далбаебы ебаные), которые с потолка берут свои ебаные догадки и уверены, что все должны лицезреть именно такой вариант, вам как там вообще живется, хуиболы вы бесполезные?"

Ранее Скриптонит выпустил альбом "Yeahh". На открывающую альбом песню "Аста ла виста" с Федуком вышел клип.

Она назвала его “долбоебом”, он ее — “тупой пиздой”
Обсуждаем крупнейший биф за последнее время, конфликт Платины с ВКонтакте и новый релиз Toxi$
Конфликты, неожиданные встречи и Vacio против рэпа