Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве появилось и быстро исчезло граффити с Ратмиром Шишковым

Что произошло?
Комментарии
0

На фасаде одного из жилых домов Москвы в Подсосенском переулке появился мурал с изображением музыканта Ратмира Шишкова, участника рэп-группы Банда, погибшего в автокатастрофе в 2007 году.

Заказчиком работы стал Тимати, друг покойного рэпера. Об этом сообщила Москва 24. Издание приводит слова Александра Крючкова, создателя Городской художественной службы Artbrig, который рассказал, что сделал работу за двое суток по заказу Black Star.

По его словам, мурал планировался как временный — Black Star пообещал, что спустя месяц его закрасят маляры. Он был нарисован для съемок нового клипа Тимати.

После этого жители дома пожаловались в управу Басманного района, требуя закрасить граффити. Пресс-служба Мосгорнаследия дала Москве 24 комментарий о том, что "не согласовывала размещение данного граффити, и оно искажает исторический облик памятника, поэтому должно быть удалено". Дело в том, что здание, построенное в 1910 году, имеет статус заявленного объекта культурного наследия.

Вечером 10 апреля мурал был закрашен.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.