Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

За информацию о наркотиках в интернете введут уголовную ответственность

По поручению Путина
Комментарии
0

Вчера Владимир Путин поручил правительству подготовить и внести в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за распространение информации о наркотиках в интернете

"Распространение информации" — значит "сведения о приобретении, хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотиков и психотропных веществ".

За это планируют давать тюремные сроки. А доступ к информации будет ограничен внесудебным порядком.

Поручение президента должно быть выполнено до 1 марта 2016 года.

Сейчас, по российскому законодательству, пропаганда наркотиков грозит штрафом в размере от 4 до 5 тысяч рублей. В случае невыполнения закона сайт попадает в черный список Роскомнадзора — так в марте 2015 года была заблокирована "энциклопедия мемов" Lurkmore. Позже сайт обязали удалить несколько страниц, посвященных наркотикам.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.