Новости

Путин прокомментировал расследование Навального про дворец в Геленджике

Все отрицает.

Владимир Путин объявил, что дворец в Геленджике, которому посвящено недавнее расследование Навального и Фонда борьбы с коррупцией, ему не принадлежит.

Об этом президента спросили во время онлайн-встречи со студентами.

"Смотрите, я не смотрел этого фильма за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, — ответил Владимир Путин, — но листал подборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего, из того что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда. <...> Ну вот разместили мою фотографию плавания стилем баттерфляй. Я корявенько, но иногда люблю так поплавать. В каком-то бассейне, где я никогда не был. И не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. Ну, в таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще".

"Из того, что я там видел, я заинтересовался только одним — виноделием, — добавил Путин. — Очень хороший вид деятельности. Один мой знакомый… занимается таким небольшим предприятием".

Расследование ФБК вышло 19 января и до сих пор не покидает первую строчку трендов русского ютуба. За шесть дней оно набрало 86 миллионов просмотров.

Пользователи соцсетей мгновенно наводнили интернет мемами по мотивам этого видео.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.