Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Соцсети забиты мемами про особняк Путина. Собрали лучшие

Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Комментарии
0

19 января Фонд борьбы с коррупцией Навального выпустил видеорасследование о "дворце Путина" — особняке под Геленджиком площадью 17 тыс квадратных метров (а весь участок занимает 68 гектаров).

По данным ФБК, его строительство обошлось, минимум, в 100 млрд рублей.

Видео мгновенно взлетело на первое место трендов YouTube, менее, чем за сутки его уже посмотрели 17,5 млн раз.

Авторы показали подробный план внутренних помещений дворца. Утверждается, что данные предоставил один из подрядчиков. Согласно им, внутри дворца, помимо прочего, находятся кальянная, казино, аквадискотека, игровая комната и склад грязи — тут-то за дело и взялись пользователи соцсетей.












































































comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.