Новости

Путин про Навального: "Если бы хотели, довели бы до конца"

На пресс-конференции президента спросили о последнем расследовании отравления Навального.

Владимир Путин прокомментировал расследование западных изданий об агентах ФСБ, следивших за Навальным и причастных к его отравлению. Его слова цитирует "Медуза", ведущая прямую трансляцию.

"Про пациента в берлинской клинике. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это легализация, никакое не расследование, легализация материалов американских спецслужб. Они отслеживают геолокацию, наши спецслужбы это прекрасно знают и пользуются телефонами там, где считают нужным.

Если это так, а это так, я вас уверяю, это значит, что этот пациент пользуется поддержкой спецслужб США. А это значит, что наши спецслужбы должны за ним приглядывать. А травить-то его нам зачем? Это смешно. Если бы хотели, довели бы до конца. А так его жена ко мне обратилась, и я в ту же секунду выпустил его в берлинскую больницу.

Это трюк, чтобы дотянуться до определенного уровня, сказать: относитесь ко мне как к человеку общенационального масштаба. Этот трюк политической борьбы применяется во всем мире. Не этими трюками надо пользоваться, надо свою состоятельность доказывать либо конкретными делами, либо конкретной программой, которая может быть реалистичной, чтобы она была применена в этой стране".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".