Новости

В сети появились две новые песни Pusha T. Одна из них записана с Lauryn Hill и Kanye West

Уже 3 августа король драгдилер-рэпа приедет в Москву.

В сети появились две новые песни с участием Pusha T, автора одного из лучших альбомов прошлого года "Daytona" и президента G.O.O.D. Music.

Одна — "18 Wheeler" — официальная. Другая — совместная с Lauryn Hill "Coming Home" с продакшном от Kanye West — неавторизованная утечка, появившаяся на форумах.

Внимательные пользователи сайта Genius предполагают, что последняя была записана во времена работы над "Darkest Before Dawn", потому что предназначавшийся для нее бит в итоге достался певице Sia. Ее песня "Reaper" была выпущена в 2016-м.

3 августа Pusha T выступит на фестивале Пикник "Афиши" в московском парке Коломенское. В лайнапе также заявлены Баста, Gruppa Skryptonite, Mura Masa, Антоха МС и другие.

Тем временем пользователи соцсетей считают, что вышедший на выходных сингл Drake "Omerta" содержал строчку в адрес Pusha T, с которым в прошлом году у канадской звезды случился зрелищный биф и обмен диссами. Ждем ответку?










Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".