Новости

Пугачеву проверят на дискредитацию армии

Из-за поста, где она просит признать ее иноагентом.

Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации российской армии из-за поста, где она просит признать ее иноагентом. По данным телеграм-канала "Осторожно, новости", на нее пожаловалась жительница Подмосковья, которая считает, что Пугачева оскорбляет армию РФ. Женщина просит проверить певицу на предмет "противоправной деятельности, получающей иностранную поддержку".

Накануне певица написала пост, где попросила признать ее иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным (его признали иноагентом 16 сентября). "Я солидарна со своим мужем, честным порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели", — написала она.

За такие слова Пугачеву раскритиковал Тимати: "Думаю, что поливать помоями свою "любимую" страну и хихикать над ее полит решениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм!".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".