Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Когда я употреблял, мой рэп был глупее ー из-за чего я перестал писать" — Птаха дал интервью TNT Music

Из него мы узнали, что Катя Самбука — теперь артистка "ЦАО".
Комментарии
0

Птаха дал интервью сайту TNT Music. Поговорил о недавнем фите с Кажэ, новом альбоме и своем возвращении в рэп. Полностью текст читайте по ссылке, а у нас — несколько цитат.


На "Кудесник" снимали клип, но произошла неприятность

Клип выйдет, скорее всего, в конце октября, так как у нас сгорел жёсткий диск. Поэтому, нам придётся снимать всё с нуля. Мы, к сожалению, не сделали копию и потеряли весь материал.


Рассказ про новый альбом


«Free Base» ー это одно из названий запрещённого вещества. Очень жёсткий наркотик, вызывающий моментальное привыкание. К сожалению, я провис на нём целый год и в течение последних месяцев после баттла [с Guf] перестал это делать. Во время тех съёмок я ещё занимался этими глупостями. Я только пришёл в себя после очень долгого восстановительного периода. Когда я употреблял, мой рэп был глупее ー из-за чего я перестал писать. Мозг в принципе не функционировал и превращал в овоща. Хотя думаешь при этом, что вот сейчас ты крут, а на самом деле всё это лживая история. Часть нового альбома писалась в период восстановления, который очень многое для меня значит. Я очень многое видел, сделал много ошибок ー возможно, какие-то непоправимые, но я буду двигаться дальше. Думаю, люди, знающие что такое наркотики, меня вполне поймут. Надеюсь, все меня услышат и поймут, что наркотики ー это зло. Я ни в коем случае не призываю их употреблять, а наоборот. Альбом получился лирическим, но при этом качёвым. Рассказываю свои истории, и порой они весёлые, если вспоминать о них сейчас, но на тот момент это было ужасно. Эта жизнь была похожа на какой-то странный фильм с нехорошими ситуациями.


Что из себя сейчас представляет "ЦАО"


Сейчас на моём лейбле числятся: Мойша Эскобар, Bright, Joni Вайц и Катя Самбука, плюс ещё несколько человек. За последние пару лет было сделано много ошибок, поэтому сейчас у нас происходит чистка. Намечаются выходы на радио и несколько новых проектов, которые я пока не могу озвучить. Тайна, которую нельзя пока раскрывать.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.