Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Птаха заявил, что ему угрожает администрация президента РФ

По его словам, требование АП — удалить ролик с обращением к Путину.
Комментарии
0

В инстаграме Птахи появилось видео, где рэпер сообщил о звонке от людей, которые представились сотрудниками президента. По его словам, они просили удалить видео с обращением к президенту в стихах.

Речь идет о ролике, который Птаха опубликовал в декабре 2017 года на YouTube-канале ЦАО. Там исполнитель пожаловался президенту на высокие цены, низкие зарплаты, нищету в регионах и другие проблемы.



Птаха сообщил, что звонок с требованием удалить ролик поступил его менеджеру Марине Евстифеевой. "Если мы не удалим стишок, то нас будут очернять везде и перекроют кислород", — сказал рэпер.

Птаха заявил, что принял звонок за пранк и не стал удалять ролик со стихотворением, но, по его словам, "начались какие-то движения", и "звонок был не просто так".

"Скоро, видимо, будут писать гадости, что я ем детей", — заключил рэпер, связав происходящее с "политикой, которая у нас в стране перед выборами".




comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.