Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Птаха прочитал стихотворение, адресованное Путину

"Вы простите меня за жаргончик, но так будет понятнее всем / Может, скоро будут стрелять за слова — я вот за них чуть не сел".
Комментарии
0



Птаха прочитал свое стихотворение, адресованное президенту России. Запись можно посмотреть ниже.

В нем рэпер жалуется на различные социальные проблемы — высокие цены, налоги, произвол чиновников. Но подытоживает почему-то вот так: "Дорогой президент, дай бог достатка и радости каждым в России, и в том числе вашей семье".





"Я житель этой страны и имею право говорить, изменит это что-то или нет — это уже другой вопрос, но первый шаг сделан, — сообщает Птаха в инстаграме. — Можете называть это хайп и пиар, да как угодно. Но спросите себя, вы хотите поменять что-то или вы хотите бегать как дураки по улицам и получать пизды от ОМОНа и штрафы? Это моя гражданская позиция, и ДА, я знаю, сейчас начнётся заявления о продажности, заказе и тд. Каждый судит по себе, каждый высказывает то, что для него является мотивацией. Для меня мотивация — это попытка поменять страну".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.