Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото в посте: Люба Чиркова

Мы разыгрываем билеты на концерты Пошлой Молли в Москве и Петербурге

Авторы лучшего инди-альбома 2017-го (по версии читателей The Flow) выступят в столицах уже в феврале. Попасть на концерты — очень просто.
Комментарии
0

Пошлая Молли, авторы альбома "8 способов как бросить дрочить" (лучший инди-рок альбом прошлого года, по мнению читателей The Flow / в топ-3, по мнению редакции) дает большие концерты в Москве и Петербурге.

У нас есть 6 билетов — и выиграть их можно в паблике The Flow. Условия простые, правила несложные.

Если вы живете не в Москве и не в Питере, не расстраивайтесь: сейчас у группы начался тур на 37 городов, полное расписание здесь.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.