Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушай новую песню Porchy "Euphoria"

Эмси-битмейкер из Португалии не даёт вам забыть, что его дебютный релиз выходит 7 апреля.
Комментарии
0

"Любой трек становится лучше, если на нём есть я", — так нескромно объяснял артист происхождение названия своего дебютного релиза "King Midas" в интервью Oxxxymiron'a и Porchy для The Flow.

И если необъятный список причастных к тейпу людей со всего мира (от ATL и Жака-Энтони до поляков Popek и Matheo и британского грайм-стара Zeph Ellis) ещё не мотивировал вас отсчитывать дни до релиза, то это с большой вероятностью сделал громогласный дисс-трек "Imperial", породивший лавину вопросов и домыслов.

Вышедшая только что совместная песня с артистом I1 — ещё одна возможность составить впечатление о том, что ожидает слушателя на дебютном релизе эмси-битмейкера из Португалии. Правда, не факт, что эта песня туда попадёт. "До сих пор не уверен, будет ли она в треклисте, — прокомментировал нам Porchy, — За последнее время я написал слишком много новых".

"King Midas" — уже 7 апреля.


comments powered by Disqus
Рассказывает DJ Dimixer — музыкант, который придумал и прокачал на ютубе шоу "По студиям", посвященное невидимым героям современной музыки: битмейкерам и саундпродюсерам, пишущим хиты ваших любимых артистов, но обычно остающимся за кадром.
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.