Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ведущий НТВ написал в Следственный комитет заявление на Поперечного

Видеоблогер и стендап-комик "на постоянной основе нарушает статью 282".
Комментарии
0

Андрей Норкин, ведущий НТВ и православного канала "Царьград ТВ", подал заявление на Данилу Поперечного. Причина — ему кажется, что выступления комика оскорбляют достоинство человека и в них можно увидеть нарушение статьи 282 УК РФ.

Он говорит о стендап-программе Поперечного "Где смеяться?", но конкретные места, вызвавшие такое негодование, не называет. Полный текст заявления смотрите здесь.

"Мой жизненный опыт и мой журналистский стаж, превышающий 28 лет, заставляет меня усомниться в том, что деятельность гр. Поперечного Д.А. является "просто шуткой", — пишет Норкин. Имеется в виду дисклеймер в начале шоу Поперечного, утверждающий, что программа никого не оскорбляет и ничего не пропагандирует, а является "просто шуткой".

Также ведущий говорит о том, что подобный контент "разлагает сознание подростков", называя это "диверсией" и "пропагандой в самом худшем смысле слова".

На ситуацию отреагировал Навальный. Сюжет об этом вышел в программе "Навальный Live", ведущие которой запросили у Норкина комментарий. Которого он не дал, сославшись на то, что находится в отпуске и будет доступен только "в последней декаде августа".





А вот и комментарий самого Поперечного.







comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.