Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ведущий НТВ написал в Следственный комитет заявление на Поперечного

Видеоблогер и стендап-комик "на постоянной основе нарушает статью 282".
Комментарии
0

Андрей Норкин, ведущий НТВ и православного канала "Царьград ТВ", подал заявление на Данилу Поперечного. Причина — ему кажется, что выступления комика оскорбляют достоинство человека и в них можно увидеть нарушение статьи 282 УК РФ.

Он говорит о стендап-программе Поперечного "Где смеяться?", но конкретные места, вызвавшие такое негодование, не называет. Полный текст заявления смотрите здесь.

"Мой жизненный опыт и мой журналистский стаж, превышающий 28 лет, заставляет меня усомниться в том, что деятельность гр. Поперечного Д.А. является "просто шуткой", — пишет Норкин. Имеется в виду дисклеймер в начале шоу Поперечного, утверждающий, что программа никого не оскорбляет и ничего не пропагандирует, а является "просто шуткой".

Также ведущий говорит о том, что подобный контент "разлагает сознание подростков", называя это "диверсией" и "пропагандой в самом худшем смысле слова".

На ситуацию отреагировал Навальный. Сюжет об этом вышел в программе "Навальный Live", ведущие которой запросили у Норкина комментарий. Которого он не дал, сославшись на то, что находится в отпуске и будет доступен только "в последней декаде августа".





А вот и комментарий самого Поперечного.







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.