Новости

Все песни с посмертного альбома Pop Smoke вошли в чарт Billboard Hot 100

А их там сразу 19.

Каждый из 19 треков с посмертного альбома Pop Smoke "Shoot for the Stars, Aim for the Moon" сейчас находится в чарте Billboard Top 100.

Выше всего — на шестом месте — совместная с Lil Baby и DaBaby песня "For the Night", на 11 позиции — "The Woo", записанная с 50 Cent и Roddy Ricch.

До этого стало известно, что альбом Pop Smoke стал самым успешным посмертным релизом со времён выхода альбома "This Is It" Майкла Джексона в 2009 году. Но к концу недели рекорд может перехватить альбом Juice WRLD "Legends Never Die".

"Shoot for the Stars, Aim for the Moon" тепло встретили и в России: за первые выходные после релиза альбом смог сместить с первой строчки Boulevard Depo и его "Old Blood" (провисел в топе пять недель подряд).

В Лос-Анджелесе тем временем арестовали подозреваемых в убийстве Pop Smoke. Им меньше 20 лет, двое из них несовершеннолетние, двоим другим (19 и 18 лет) может гразить смертная казнь.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.