Новости

Убийц Pop Smoke ожидают смертная казнь или пожизненные сроки

Всем им меньше 20 лет, двое из них несовершеннолетние. Они могут быть причастны к уличным бандам и еще одному убийству.

Двум мужчинам и двум подросткам предъявлены обвинения в убийстве рэпера Pop Smoke во время ограбления.

19-летний Кори Уокер и 18-летний Кеандре Роджерс обвиняются в убийстве с отягчающими обстоятельствами, потому что убийство произошло во время ограбления и кражи со взломом. Это делает возможным требовать для них смертной казни. Обвинение также содержит участие в банде и незаконное владение оружием.

Двое других подозреваемых в возрасте 17 и 15 лет обвиняются в убийстве во время ограбления. Их имена не называют, поскольку они являются несовершеннолетними.

19 февраля около 4 часов ночи подозреваемые проникли в дом в Голливуд Хиллс, где остановился Башар Джексон (Pop Smoke). Джексон был застрелен.

Уокеру и Роджерсу грозит смертная казнь либо пожизненное заключение без права досрочного освобождения.

Департамент полиции Лос-Анджелеса называет подозреваемых участниками уличной банды и подозревает их в причастности к другому убийству: осенью они убили 18-летнего парня на парковке стадиона "Роуз Боул".

Калифорния является одним из 28 штатов США, где применяется смертная казнь. Однако в марте губернатор штата наложил мораторий на ее применение.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".