Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Подсмотрели на "Маятнике Фуко"

Мы на рэп-фестивале, подсматриваем, что тут происходит. С нами Obladaet, Feduk, Morgenshtern, Mnogoznaal, Bumble Beezy, Тима Белорусских, Пошлая Молли, ATL, OFFMi, BollywoodFM, Хаски, Ram, Ресторатор и много кто еще.
Комментарии
0

Этот видеоформат призван без лишних вопросов показать, как выглядит большой музыкальный фестиваль снаружи и изнутри, как новые хедлайнеры русской музыки качают залы и что происходит за сценой.

Ходите на концерты, поддерживайте артистов и организаторов, а если вам понравилось наше видео, то переходите на ютуб и ставьте лайк.




"Маятник Фуко" — фестиваль актуальной музыки от Радио Рекорд — в четвертый раз пройдет в Санкт-Петербурге, и во второй раз на территории Музея стрит-арта в формате outdoor. Участники: Pharaoh, Хаски, GSPD, Jeembo и другие. Дата — 7 сентября.

21 сентября "Маятник Фуко" во второй раз пройдет в Москве в Adrenaline Stadium. Участники: ЛСП, Хаски, GSPD, Jeembo.







comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.