Новости

СМИ: Пит Дэвидсон начал терапию психической травмы

"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".

Пит Дэвидсон начал терапию психической травмы со специалистом — "в значительной степени" из-за угроз и харассмента в социальных сетях со стороны Канье Уэста. "Внимание и негатив, исходящие от Канье и его выходок, стали триггером для Пита. Ему пришлось искать помощи", — рассказал изданию People источник, близкий к комику.

Недавно Пит расстался с Ким Кардашьян после девяти месяцев отношений. Но он "не жалеет, что встречался с Ким, и хочет, чтобы все ясно понимали, что она только поддерживала его все это время. Двигаясь вперед, он просто хочет сосредоточиться на своей карьере".

Канье троллил Пита все время, пока он встречался с Ким. Несколько дней назад — после сообщений о расставании пары — он запостил картинку, на которой изображен титульный лист газеты "The New York Times", где большими буквами написано: "Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет".

Почему Канье называет Дэвидсона "Скит"? Скорее всего рэпер просто хочет избежать судебных разбирательств, которые могут грозить ему, если он в открытую будет оскорблять Пита в интернете. Согласно словарю уличного сленга "Urban Dictionary" словом "Skete" называют "бледных, худых белых парней, которые трахают вашу бывшую". Также в американском сленге слово "skeeter" означает "деревенщина" (но более популярное значение — "шлюха"). В таком случае Skete — это комбинация имени Пит (Pete) и skeeter. А еще есть грубое слово “skeet”, которое переводится как "конча".



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".