Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pharaoh и ЛСП едут в совместный тур

Эта новость — просто пуля.
Комментарии
0




Согласно публикации в неофициальном сообществе Pharaoh Вконтакте, осенью стартует совместный тур звезды Dead Dynasty и белорусской группы ЛСП. В рамках тура, озаглавленного "Cake Factory", пока значатся семь городов: Норильск, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Волгоград и Екатеринбург. Есть подозрения, что это далеко не полный список.

Если вы были на сольных концертах кого-то из этих двоих, то знаете, что единственная на данный момент совместная песня артистов "Bullet" — один из их главных концертных боевиков. Следовательно, такой тур — событие достаточно ожидаемое. Почему же информация о нём поступает не из официальных источников?

Можно предположить, что соцсети артистов пока молчат, потому что а) информация о туре будет сопровождаться дополнительной новостью — например, о новой (совместной?) программе; б) еще не финализированы все даты тура.

Вот так выглядит афиша совместных концертов:




А вот что происходит с залом, когда Pharaoh с ЛСП выступают на одной сцене:



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.