Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мартин Шкрели пообещал выпустить единственный альбом Wu-Tang, если Трамп станет президентом

А пока только дал послушать отрывки из него.
Комментарии
0

В прошлом году бизнесмен-фармацевт Мартин Шкрели приобрел выпущенный в единственном экземпляре альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin". Сумма сделки составила два миллиона долларов.

Перед выборами в США он пообещал сделать его народным достоянием, если Трамп победит. Сегодня утром, когда победа случилась, Шкрели выложил несколько видео с отрывками песен из альбома. И сообщил, что ему надо обсудить детали выпуска альбома с участниками Wu-Tang (напомним: по условиям сделки права на альбом остаются у артистов в течение 88 лет, на протяжение этого времени запись нельзя публично распространять).

Заметим, что, судя по предложенным сниппетам, перед нами явно не лучший альбом группы.





comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.