Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мартин Шкрели пообещал выпустить единственный альбом Wu-Tang, если Трамп станет президентом

А пока только дал послушать отрывки из него.
Комментарии
0

В прошлом году бизнесмен-фармацевт Мартин Шкрели приобрел выпущенный в единственном экземпляре альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin". Сумма сделки составила два миллиона долларов.

Перед выборами в США он пообещал сделать его народным достоянием, если Трамп победит. Сегодня утром, когда победа случилась, Шкрели выложил несколько видео с отрывками песен из альбома. И сообщил, что ему надо обсудить детали выпуска альбома с участниками Wu-Tang (напомним: по условиям сделки права на альбом остаются у артистов в течение 88 лет, на протяжение этого времени запись нельзя публично распространять).

Заметим, что, судя по предложенным сниппетам, перед нами явно не лучший альбом группы.





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.