Новости

Когда альбом: дату релиза Оксимирона спалили в рекламе в паблике ВК

Ждем "Смутное время" 12 ноября — ровно через 6 лет после "Горгорода".

Альбом "Смутное время" Оксимирона может выйти 12 ноября. Дату релиза раньше времени раскрыл рекламный пост в паблике "Грайм зоопарк".

Паблик запостил ссылку на релиз в "Сберзвуке" 8 ноября. "Альбом "Oxxxymiron — Смутное время" 12 ноября в аудио-сервисе "СберЗвук", — сказано в удаленном посте.






В комментарии The-Flow админ "Грайм Зоопарка" Андрей Климов рассказал, что паблик работает со "Сберзвуком" на одной из рекламных платформ: "Мы отправили им текст для рекламы, они его утвердили. Через день они написали нам, что пост нужно удалить".

Официально Оксимирон пока не анонсировал новый альбом, хотя изображение со словами "Смутное время" можно найти в конце клипов "Кто убил Марка?" и "Цунами", а также на его страничке на Genius, куда ведут ссылки из описаний клипов на ютубе.

О том, что рэпер работает над промо-кампанией совместно со "СберЗвуком", мы узнали из биллбордов "Когда альбом", которые появились на улицах российских городов за несколько дней до выхода "Кто убил Марка?".

Наиболее популярный альбом Мирона "Горгород" вышел 13 ноября 2015 года. "Смутное время" может появиться на стримингах ровно спустя 6 лет после того релиза.



Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.