Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Баннеры Оксимирона "Когда альбом" разместил СберЗвук

Станет ли альбом эксклюзивом этого стриминг-сервиса?
Комментарии
0

Заказчиком баннеров "Когда альбом" является стриминг-сервис Сберзвук. Эта информация размещена на самих баннерах внизу мелким шрифтом.

Баннеры "Когда альбом" появились в нескольких городах России. Почти сразу их связали с Оксимироном — вопрос "Окси, когда альбом?" уже стал мемом. Впоследствии, теория подтвердилась: появился сайт когда-альбом.рф с адресами этих баннеров и новой аватаркой из соцсетей Оксимирона.

На аватарке фрагмент названия нового альбома — он может называться "Смутное время".





Сначала качество фотографий баннеров было недостаточно хорошим, чтобы рассмотреть информацию о заказчике (она обязательно должна размещаться, это требование закона). Почему она интересна — потому что она могла дать новую информацию о релизе. Например, название лейбла, где альбом выходит.

Теперь выяснилось, что рекламой альбома занимается Сберзвук. Это стриминг-сервис Zvooq, который был куплен Сбером для своей экосистемы.






Самое интересное в этом сотрудничестве — может ли новый альбом Оксимирона стать эксклюзивом этого сервиса. Такие акции осуществляют для завоевания новых клиентов. Всем хорошо знаком пример сотрудничества Скриптонита с Apple Music — его новые альбомы размещались эксклюзивно на этом сервисе.

Появится ли "Смутное время" только на Сберзвуке? А, может, как в старые времена "Горгорода" — ссылка на скачивание в ВКонтакте и побьем рекорд репостов?




comments powered by Disqus
Pharaoh заряжает мотивацией, Элджей знакомит с новым другом, песни Макса Коржа спасают автовладельцев.
Если по правде, девушка Mayot'а.
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".