Новости

Отдельные треки Scally Milano и EP “159” удалены из российских стримингов

Позже Мизулина сообщила, что дает рэперу шанс и призывает правоохранительные органы быть снисходительнее

В настоящий момент треки Scally Milano "Мошенник", "Подколы", "Говоритель хуйни", "Russian scam", а также EP “59” исчезли из “Яндекс Музыки” и “VK Музыки”, а также недоступны для российских аккаунтов в Apple Music. При этом пользователям Spotify и Apple Music с зарубежными профилями эти треки доступны.

Вчера вечером, когда слушатели заметили удаление песен, также вышло обращение Екатерины Мизулиной, в котором она сказала, что дает Scally Milano шанс.

“Осознать свои ошибки и переосмыслить — это поступок. Не каждый на такое способен. Не так просто публично сказать, что был не прав, как бы это не казалось. Это позиция сильного человека и она достойна уважения. Если бы так поступили сразу и другие музыканты, многого бы не было из того, что все видели в новостях. Я надеюсь, что другие последуют его примеру”, — написала Мизулина.

Также она попросила правоохранительные органы быть снисходительнее — на артиста уже завели уголовное дело по статье о вовлечении несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, а также идет проверка по факту дискредитации армии.

Вместе с тем Мизулина порекомендовала исполнителю извиниться перед всеми патриотами России за призывы против СВО.

Ранее Scally Milano выпустил большой пост в телеграме, где обратился к Лиге безопасного интернета и лично к Екатерине Мизулиной. Он подчеркнул, что не употребляет наркотики и не пропагандирует их употребление, а также не нарушает законы РФ. Также он сообщил, что начал удалять со стримингов те треки, которые могут нарушать закон, и пообещал изменить творчество в "позитивную сторону".

25 апреля появились новости о том, что Scally Milano улетел в Дубай, а затем — что его московский концерт 28 апреля отменен. На следующий день Екатерина Мизулина сказала, что "если этот исполнитель откажется от деструктивных и других опасных для детей тем, то никаких проблем для проведения концертов в России нет".

"Это было в России — значит, было давно"
Передразнил пост, в котором Платина писал, что не хочет читать, как Оксимирон
Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги