Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Освободили Бритни!

Отец певицы откажется от опеки — и контроля за ее деньгами и ее жизнью.
Комментарии
0

Джейми Спирс, отец Бритни Спирс, согласился снять с себя обязанности опекуна своей дочери.

Бритни добивалась этого несколько лет, но суды неизменно вставали на сторону отца. Фанаты певицы раскрутили хэштег freebritney. Сама она не так давно отказалась выступать на концертах, пока отец не перестанет быть ее опекуном.

Бритни находится под опекой последние 13 лет. Эту меру назначил суд после печально известного нервного срыва в 2008 году.

Однако, с тех пор певица находится в очевидно лучшем состоянии ментального здоровья. Оно позволяло ей много выступать, ездить в большие туры и заработать сотни миллионов долларов.

Опека подразумевает контроль над финансами поп-звезды.

В этом году Бритни была гораздо более настойчивой, чем когда-либо, в своих требованиях снять опеку. Она даже заявляла, что подаст на отца в суд за злоупотребление полномочиями — и даже что хочет видеть его в тюрьме.

"Я все отрицала. У меня был шок, я травмирована. Я хочу обратно свою жизнь. Это опекунство — абьюз. Я не чувствую, что могу жить полной жизнью", — говорила Спирс в суде этим летом.

Летом Бритни разрешили нанять своего адвоката, который заявил, что будет действовать агрессивнее — и что подготовил для суда мотивированное требование по избавлению поп-звезды от опеки отца, подкрепленное всеми необходимыми доказательствами.

В четверг Джейми Спирс подал документы в Верховный суд Лос-Анджелеса, согласно которым он откажется от опекунства. Точно неизвестно, когда именно это произойдет. Также непонятно, пойдет ли речь просто о замене опекуна либо Бритни вовсе освободят от опеки.

Адвокаты Джейми Спирса, тем не менее, говорят, что юридических оснований для его отказа от опекунства нет — просто это следствие того, что Бритни перенесла борьбу с отцом в публичное поле и что он стал получать многочисленные угрозы.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".