Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Я хочу обратно свою жизнь" — Бритни Спирс потребовала отменить опеку

Фанатская теория подтвердилась — певица много лет не по своей воле находится под контролем отца.
Комментарии
0

Бритни Спирс выступила в суде Лос-Анджелеса, где потребовала у суда отменить опеку отца над ней. Певица молчала об этом больше 10 лет.

"Я все отрицала. У меня был шок, я травмирована. Я хочу обратно свою жизнь. Это опекунство — абьюз. Я не чувствую, что могу жить полной жизнью", — рассказала она в суде.

Адвокаты отца Бритни заявили, что ему больно видеть дочь в таком состоянии, а сам он сильно по ней скучает. Из материалов дела стало известно, что в 2014 году певица уже просила суд отменить опекунство из-за его проблем с алкоголем. Она также рассказала подробности их отношений: запрет заводить друзей без разрешения, запрет на создание семьи и детей, тотальный контроль, выступления с высокой температурой, отнятая кредитка и не только.

39-летняя певица находится находится под опекой Джеймса Спирса с 2008 года — это произошло после проблем с алкоголем и наркотиками, из-за которых она попала в психбольницу. Опекунство также означает, что отец контролирует ее жизнь и финансы — Бритни все еще зарабатывает музыкой и концертами.

Этот суд — первое прямое доказательство, что певица находится под опекой не по собственной воле. Фанаты уже давно подозревали это, а в 2019 году запустили движение #FreeBritney.

На сторону Бритни уже встали многие звезды. Среди них: Halsey, Tinashe, Хлои Кардашьян, Мэрайя Кэри и другие.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.