Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Оскар 2015 — объявляем победителей

Статуэтки розданы, некоторым и по нескольку раз
Комментарии
0

Первая хорошая новость — "Лучшего актера второго плана" взял Дж.К.Симмонс за роль преподавателя-тирана в "Одержимости". Также в технической номинации "Sound Mixing" награждены звукорежиссеры этого фильма, да еще взят и "Лучший монтаж".





"Лучшие костюмы", "Лучшие декорации", "Лучший саундтрек" и "Лучший мейк-ап и прически" заслуженно ушли "Отелю "Гранд Будапешт".





Кинокритики оскаровского комитета, видимо, разделяют точку зрения Басты, и "Лучший фильм на иностранном языке" получает не "Левиафан", а польская "Ида".





"Визуальные эффекты" в этом году забирает "Интерстеллар", не представленный в основных номинациях.





Патриция Аркетт, сыгравшая в "Отрочестве" получает приз "Лучшая женская роль второго плана".





"Звонок", который можно посмотреть ниже, становится "Лучшим короткометражным фильмом".




Раз не дали "Левиафану", то единственный русский след на этом "Оскаре" — Эдвард Сноуден, документальный фильм о котором, "CITIZENFOUR", стал лучшим в своей номинации.





"Лучшим мультфильмом назван" "Город героев"





Первая награда у "Бердмана", статуэтку уносит оператор фильма Эммануэль Любецки, в прошлом году он тоже был победителем за "Гравитацию". Вторую заберет коллектив из четырех человек за "Оригинальный сценарий", а вот "Лучший адаптированный сценарий" получит "Игра в имитацию".





Это — "Лучшая песня". Бывали и получше, но не дать хотя бы такой приз на церемонии, которую уже в открытую называют расистской, видимо, было нельзя.




Британский актер Эдди Редмэйн получает "Оскар" за роль физика Стивена Хокинга в фильме "Вселенная Стивена Хокинга".





Теряющая память Джулианна Мур в фильме "Всё еще Элис" получает "Лучшую женскую роль". До этого она номинировалась четыре раза безуспешно.





Ждем шуток от Lil Wayne. "Лучшим фильмом" по версии премии "Оскар" стал "Бердмэн", а его автор — Алехандро Гонсалес Иньярриту — "Лучшим режиссером".



Какие мнения, эксперты кинематографа? Кто заслужил, а кто купил статуэточку? Может, вы знаете фильмы, которые комитетчики и вовсе пропустили? Кстати, читатели The Flow все решили правильно еще до объявления результатов! 


comments powered by Disqus
Скретч, добрый вайб и диссы на автотьюн — согласитесь, не самый очевидный рецепт успеха? Но Сенечка на опыте показал: такая музыка может а) быть нескучной б) качать
Громкий уход L'One с Black Star — самая резонансная тема последнего времени. Вот что мы хотим спросить об этом.
Певица дала интервью Регине Тодоренко — и без Гуфа снова не обошлось.