Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вот оркестровая версия песни Kanye West "Runaway" из трейлера "Мира Дикого запада"

В апреле стартует второй сезон телехита от HBO. Вновь ожидаем огненный саундтрек.
Комментарии
0

Во время трансляции Супербоула прошла премьера трейлеров нескольких ожидаемых постановок. В том числе, ролик о втором сезоне "Мира Дикого запада", техно-вестерна от HBO, наделавшего шуму в 2016 году.

Особенностью саундтрека сериала стала подборка мировых хитов Radiohead, Nine Inch Nails, The Rolling Stones и других в оркестровых инструментальных обработках. Саундтреком к трейлеру нового сезона, премьера которого состоится 22 апреля, стала адаптация песни Kanye West "Runaway". Теперь ее можно послушать целиком.

"Было очень весело реинтерпретировать эту песню для шоу, — говорит композитор сериала Рамин Джавади. — Уменьшать песню с большим количеством партий до единственного инструмента — это всегда вызов. Я фанат Kanye. Было бы весело сделать кавер на "Can't Tell Me Nothing".

По ссылке — наш текст, посвященный первому сезону сериала. Спойлеров не рассказываем, а зачем смотреть — рассказываем.






comments powered by Disqus
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".
Гай Ричи мастерски вернулся в мир криминального Лондона. Его герои, состарившись, не утратили крутизны — но это не будет продолжаться вечно.
Как звезды праздновали День святого Валентина.