Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Одной строкой: Ghostface Killah и BadBadNotGood, Jhene Aiko, King Krule и RatKing.

Мы запускаем новую рубрику: дайджест интересных новинок одной строкой.
Комментарии
0

23 июня Ghostface Killah и канадское джаз-трио BadBadNotGood выпускают совместный сингл на виниле. На стороне "А" пластинки будет играть песня "Six Degrees", записанная совместно с нашим любимым психом Danny Brown.

BadBadNotGood, к тому же, снова едут в Россию: 23 июля они выступят в питерском "Космонавте", а на следующий день -- в "16 тоннах" в Москве. Мы были на их прошлогоднем концерте - поверьте, такое лучше не пропускать. К сожалению, Ghostface с собой не берут.


Мы любим Jhene Aiko за красивый голос, участие на альбомах Drake и Сhildish Gambino и приятный "Sail Out EP". А ещё он просто очень красивая. На днях девушка выступила на шоу Ellen DeGeneres с песней "The Worst". Сейчас Jhene заканчивает работу над дебютным альбомом "Souled Out", который должен выйти на Island Def Jam в этом году.

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player


 

Участник Ratking и англичанин King Krule снова поработали вместе -- в этот раз в рамках песни панк-группы Trash Talk "Stackin Skins". Получилось дерзко и громко.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.