Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Руфтоп-команда On the Roofs берет новый рубеж — статую Христа в Рио

"Ты понимаешь, куда ты залез, чувак? Ты на Иисуса вылез"
Комментарии
0



Для команды On the Roofs дело чести — подняться на такие вершины, куда нормальный человек не полезет, да даже если и захочет, его не пустят.

С их сайта. "Очень сложно передать эмоции, какие переполняли меня на тот момент, когда выбрался на голову статуи, отодвинув люк. К страху быть замеченным прибавилось чувство триумфа. К монументу днём можно добраться на поезде, который идёт по рельсам, опоясывающим гору с самого низа до верха. Ночью нам пришлось проделать этот же путь пешком в полной темноте под громкие звуки насекомых и животных. Было жутко, дорога шла будто через джунгли. Примерно за два часа мы оказались у монумента. Что было дальше, смотрите в ролике!"





comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.