Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Охранники фестиваля Astroworld хотят отсудить у Трэвиса Скотта один миллион долларов

Количество судебных исков в адрес рэпера продолжает расти.
Комментарии
0

На Трэвиса Скотта подали в суд два охранника, работавших на фестивале Astroworld 2021, на котором в результате несчастного случая погибло 10 человек и около 100 были ранены. Об этом сообщает XXL со ссылкой на материалы дела.

Охранники Сэмюэл и Джексон Буш подали в суд на Трэвиса, компанию "Cactus Jack Enterprises, LLC", лейбл рэпера "Cactus Jack Records", а также на несколько других компаний, участвовавших в организации концерта. Иск подан за "провал в организации безопасной и позитивной среды для всех посетителей, артистов и работников фестиваля в Хьюстоне".

Согласно иску, Сэмюэл травмировал спину и сломал правую руку в результате начавшегося на концерте хаоса. Оба утверждают, что они пострадали не только физически, но и ментально, став свидетелями смертей на фестивале. Джексон заявил, что он видел, как "безжизненным телам проводят массаж сердца", и лично вытащил из давки человека, который впоследствии скончался.

Также в иске отмечено, что охранная организация никак не готовила сотрудников к внештатным ситуациям подобным той, что произошла на концерте.

На пресс-конференции, которую организовали Сэмюэл, Джексон и их адвокат Ларри Тейлор, охранники заявили, что они помогли около 60 пострадавшим от давки еще до того, как Трэвис вышел на сцену.

Истцы требуют возместить ущерб в размере одного миллиона долларов. По данным СМИ, в общей сложности пострадавшие попытаются отсудить у Трэвиса и организаторов около трех миллиардов долларов.




comments powered by Disqus
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.