Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Morgenshtern намекает на фит с Джизусом

И угрожает выпустить трек с его партом, но без согласия артиста, если тот не выйдет на связь.
Комментарии
0

Моргенштерн назвал второго участника трека "Ice". Им оказался Джизус.

В опубликованном вчера обращении к неназванному рэперу Моргенштерн говорил, что не может выпустить песню "Ice", потому что в течение двух недель участвующий в ней артист не выходит на связь. Сниппет трека с партом Моргенштерна ранее стал виральным в тиктоке под названием "Ice", хотя сам рэпер назвал ее иначе.

Сегодня в профиле Spotify Моргенштерна обнаружили отмеченный трек Джизуса "Мальборо Голд". Он подписан: "Джизус выходи на связь".

"Там на фите е**нутый чел... Я о**ел, когда услышал его куплет. Это новая ступень эволюции в музыке, я никогда подобного не слышал", — отзывался о втором участнике Моргенштерн в обращении.







В новом обращении Моргенштерн обещает выложить трек без согласования с артистом. "Я готов подождать еще сутки, без проблем, — обещает рэпер. — "Но если в течение этих суток ни со мной, ни с моей командой никто не связывается, то я просто выкидываю трек на площадки. И я не буду указывать тебя как второго артиста. Просто в названии допишу твой никнейм, ну может одну букву изменю. И мне не нужен будет ни договор, ни согласие твоего лейбла. Я зае**лся".







comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.