Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: YG, Beyonce, 2rbina 2rista

Beyonce тизит фильм "50 оттенков серого", в клипе 2rbina 2ritsa как всегда много веселья и трэша, выходит фильм про Джеймса Брауна
Комментарии
0

В прокат выйдет байопик Джеймса Брауна — “крестного отца фанка” и человека, без которого хип-хопа просто не было бы как жанра (брейки из его песен сэмплировали более-менее все). Что интересно, продюсировал фильм Мик Джаггер из сами-знаете-какой группы. Называться будет “Путь наверх”, в США премьера — 1 августа.


 

Герой Комптона, рэпер YG (его дебютнику “My Krazy Life”, например, журнал Complex отвел первое место в списке лучших альбомов первой половины года) выпустил новый клип. Почти все их он старается снимать как истории: вот и здесь из четырех минут экранного времени полторы занимает введение. Странно это. Да и выбор песни не самый очевидный — на альбоме покруче были.


 

Уральская группа 2rbina 2rista снимает клипы по очень похожим лекалам: суматоха в кадре, яркая раскраска участников, кровь, оккультизм, боди-пэйнт. В новом — все более-менее то же самое; и вопрос, будут ли следующие клипы удивлять так же, как предыдущие, остается открытым. В августе группу смогут вживую увидеть жители четырех уральских городов, подробнее — здесь.

 


 

Ни дня без британской музыки. Сегодня смотрим на грустную историю любви в исполнении певицы Rae Morris— клип простой, но захватывающий. В июле у артистки как раз вышел одноименный EP.

 


 

Электронный продюсер SBTRKT показал тизер не то нового клипа, не то альбома: 40 секунд крови, гудящего баса и красоты.


 

Премьера киноадаптации бестселлера “50 оттенков серого” назначена на 15 февраля следующего года. Мы не знаем, какое отношение к филмьу имеет Beyonce, но в её инстаграме появился первый тизер фильма, а уже послезавтра там же можно будет увидеть и первый трейлер. Учитывая, что в кадре играл ремикс на “Crazy in Love”, предположим, что Beyonce как минимум отметилась в саундтреке.


 

И не очень веселая новость: Сыр, битмейкер киевской группы Сальто Назад (читай о ней здесь) попал в больницу с переломом позвоночника, нужны деньги на лечение в реабилитационном центре. В паблике группы все описано подробно, в том числе и как можно помочь артисту.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.