Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC поучаствует в мюзикле "Джульетта и Ромео"

Премьера — уже в ноябре
Комментарии
0

В интервью Zvuki.ru Иван Алексеев подтвердил, что участвует в мюзикле "Джульетта и Ромео": "Пока что работаю только над одним музыкальным номером. И, видимо, буду его исполнять, а о более плотном сотрудничестве мы ведём переговоры. Проект крайне мне интересен, и хотелось бы поучаствовать в нём основательно и всерьёз. Но, дело в том, что у меня крайне загруженная осень, и удастся ли разорваться на тысячу маленьких Вань Алексеевых, каждый из которых побежит по своим делам — это большой вопрос. Мне как раз-таки и предлагают полноценное участие, но со своим графиком я просто пока не понимаю, потяну ли. Пока что только эпизодическая роль.

Название изменили не просто так: "Потому как там будет упор на историю семьи Капулетти", — пояснил Noize MC.

В октябре в Москве состоится премьера мюзикла Pola Negri — тех же людей, что занимаются реинтерпретацией "Ромео и "Джульетты". Подробнее узнать о них можно на официальном сайте.

 

Читать ещё. Noize MC: "Политических зашкваров мы избегаем"

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.