Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC поучаствует в мюзикле "Джульетта и Ромео"

Премьера — уже в ноябре
Комментарии
0

В интервью Zvuki.ru Иван Алексеев подтвердил, что участвует в мюзикле "Джульетта и Ромео": "Пока что работаю только над одним музыкальным номером. И, видимо, буду его исполнять, а о более плотном сотрудничестве мы ведём переговоры. Проект крайне мне интересен, и хотелось бы поучаствовать в нём основательно и всерьёз. Но, дело в том, что у меня крайне загруженная осень, и удастся ли разорваться на тысячу маленьких Вань Алексеевых, каждый из которых побежит по своим делам — это большой вопрос. Мне как раз-таки и предлагают полноценное участие, но со своим графиком я просто пока не понимаю, потяну ли. Пока что только эпизодическая роль.

Название изменили не просто так: "Потому как там будет упор на историю семьи Капулетти", — пояснил Noize MC.

В октябре в Москве состоится премьера мюзикла Pola Negri — тех же людей, что занимаются реинтерпретацией "Ромео и "Джульетты". Подробнее узнать о них можно на официальном сайте.

 

Читать ещё. Noize MC: "Политических зашкваров мы избегаем"

 


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.