Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Бока Су (TVOYBRO.com)

Слушай первую песню Ноггано с альбома "Лакшери"

"Ноу криминалити, джаст мьюзикалити".
Комментарии
0

Последний альбом проекта Ноггано вышел семь лет назад. Новый же, озаглавленный "Лакшери", ожидается в ближайшее время. Песня "No Banditos" — первый трек пластинки и демонстрация, насколько эти песни отличаются, скажем, от материала недавнего альбома Василия "Баста 5".

"Я очень доволен, — рассказывал недавно исполнитель о ходе работы над альбомом. — Надеюсь вас не подвести. Он будет называться "Лакшери". Как только появляется свободный момент, я с трясущимися от восторга руками еду на студию работать над ним. Наконец-то у меня в голове созрело, как это визуально и музыкально должно выглядеть".

Дата его выхода пока не оглашается, соцсети Газгольдера обещают: "Скоро".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.