Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый альбом Ноггано будет называться "Лакшери"

Об этом Василий Вакуленко сообщил во время эфира в Periscope. Там же в очередной раз прокомментировал уход Тати.
Комментарии
0




После двойной, вышедшей весной пластинки "Баста 5" Василий Вакуленко снова на студии, снова работает над альбомом — но уже другого своего проекта, матершинника и хулигана Ноггано. Известно, что называться он будет "Лакшери".

Об этом артист сообщил в Periscope, а люди в интернете его эфир записали и переопубликовали.

"Полным ходом идёт работа над альбомом Ноггано, — рассказал Вакуленко. — Мы записали несколько крутейших треков, я очень доволен. Надеюсь вас не подвести. Он будет называться "Лакшери". Как только появляется свободный момент, я с трясущимися от восторга руками еду на студию работать над ним. Мне очень нравится. Наконец-то у меня в голове созрело, как это визуально и музыкально должно выглядеть".

Там же артист прокомментировал недавний уход с лейбла своей подопечной Тати: "Жизнь есть жизнь. Люди выбирают сами свой путь. Сами выбирают, как поступать и в какой мере выражать благодарность в отношениях. На всевозможный негатив я устал реагировать. Жаль просто. Жаль времени, жаль сил, жаль всего. Такое не в первый раз в моей практике. Артисты есть артисты. У каждого своё видение и мироощущение, своя звёздность и популярность, свои претензии. Лучше отойти в сторону и дать людям пожить теперь самостоятельно".


В прошлом году под именем Ноггано было выпущено три песни. Предлагаем вспомнить.






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.