Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом Ноггано будет называться "Лакшери"

Об этом Василий Вакуленко сообщил во время эфира в Periscope. Там же в очередной раз прокомментировал уход Тати.
Комментарии
0




После двойной, вышедшей весной пластинки "Баста 5" Василий Вакуленко снова на студии, снова работает над альбомом — но уже другого своего проекта, матершинника и хулигана Ноггано. Известно, что называться он будет "Лакшери".

Об этом артист сообщил в Periscope, а люди в интернете его эфир записали и переопубликовали.

"Полным ходом идёт работа над альбомом Ноггано, — рассказал Вакуленко. — Мы записали несколько крутейших треков, я очень доволен. Надеюсь вас не подвести. Он будет называться "Лакшери". Как только появляется свободный момент, я с трясущимися от восторга руками еду на студию работать над ним. Мне очень нравится. Наконец-то у меня в голове созрело, как это визуально и музыкально должно выглядеть".

Там же артист прокомментировал недавний уход с лейбла своей подопечной Тати: "Жизнь есть жизнь. Люди выбирают сами свой путь. Сами выбирают, как поступать и в какой мере выражать благодарность в отношениях. На всевозможный негатив я устал реагировать. Жаль просто. Жаль времени, жаль сил, жаль всего. Такое не в первый раз в моей практике. Артисты есть артисты. У каждого своё видение и мироощущение, своя звёздность и популярность, свои претензии. Лучше отойти в сторону и дать людям пожить теперь самостоятельно".


В прошлом году под именем Ноггано было выпущено три песни. Предлагаем вспомнить.






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".
Участвуют Porchy, May Wave$, Jeembo, Loqiemean, Thomas Mraz, Tveth, Souloud, Markul — вживую можно будет послушать на Booking Machine Festival 25 августа.
Обещал, что рэпа не будет, и обещание сдержал.