Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

4 ноября в Москве пройдёт Air Force 1 Convention Day

Мероприятие будет от и до посвящено культовой модели кроссовок Nike.
Комментарии
0

В этом году модель кроссовок Nike Air Force 1 отмечает своё 35-летие. В рамках выставки "Nike x NBA: История баскетбола" пройдёт конвенция, посвящённая силуэта AF1.

Место проведения — магазин Nike по адресу Кузнецкий мост, 14. Вход свободный, мероприятие начнётся в 15:00 и закончится в 22:00. А для тех, кто не поленится зарегистрироваться на ивент, будут доступны бонусы: шанс сделать бесплатную татуировку от студии Love Life Tattoo, возможность получить кастом-футболку из ограниченной серии с принтом художника Андрея Касая и участие в викторине о баскетбольной культуре и истории Air Force 1.

Также в программе: документальный фильм о модели, лекция об уличной и басктебольной культуре Дмитрия Оскеса, основателя Faces&Laces, экскурсия по выставке "Nike x NBA: История баскетбола" и крупнейшая в Европе выставка модели Air Force 1.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.