Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

4 ноября в Москве пройдёт Air Force 1 Convention Day

Мероприятие будет от и до посвящено культовой модели кроссовок Nike.
Комментарии
0

В этом году модель кроссовок Nike Air Force 1 отмечает своё 35-летие. В рамках выставки "Nike x NBA: История баскетбола" пройдёт конвенция, посвящённая силуэта AF1.

Место проведения — магазин Nike по адресу Кузнецкий мост, 14. Вход свободный, мероприятие начнётся в 15:00 и закончится в 22:00. А для тех, кто не поленится зарегистрироваться на ивент, будут доступны бонусы: шанс сделать бесплатную татуировку от студии Love Life Tattoo, возможность получить кастом-футболку из ограниченной серии с принтом художника Андрея Касая и участие в викторине о баскетбольной культуре и истории Air Force 1.

Также в программе: документальный фильм о модели, лекция об уличной и басктебольной культуре Дмитрия Оскеса, основателя Faces&Laces, экскурсия по выставке "Nike x NBA: История баскетбола" и крупнейшая в Европе выставка модели Air Force 1.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?