Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

4 ноября в Москве пройдёт Air Force 1 Convention Day

Мероприятие будет от и до посвящено культовой модели кроссовок Nike.
Комментарии
0

В этом году модель кроссовок Nike Air Force 1 отмечает своё 35-летие. В рамках выставки "Nike x NBA: История баскетбола" пройдёт конвенция, посвящённая силуэта AF1.

Место проведения — магазин Nike по адресу Кузнецкий мост, 14. Вход свободный, мероприятие начнётся в 15:00 и закончится в 22:00. А для тех, кто не поленится зарегистрироваться на ивент, будут доступны бонусы: шанс сделать бесплатную татуировку от студии Love Life Tattoo, возможность получить кастом-футболку из ограниченной серии с принтом художника Андрея Касая и участие в викторине о баскетбольной культуре и истории Air Force 1.

Также в программе: документальный фильм о модели, лекция об уличной и басктебольной культуре Дмитрия Оскеса, основателя Faces&Laces, экскурсия по выставке "Nike x NBA: История баскетбола" и крупнейшая в Европе выставка модели Air Force 1.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.