Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Nike запустил в Москве выставку "Nike X NBA: История баскетбола"

До 9 ноября можно посетить экскурсии по выставке, показы фильмов о баскетболе, кроссовках, лекции от сникерхедов и функциональные тренировки.
Комментарии
0

Два года назад Национальная баскетбольная ассоциация США заявила о начале глобального сотрудничества со спортивным гигантом Nike, начиная с сезона 2017-2018. Восьмилетнее соглашение официально дало старт 18 октября, с первой игры нового сезона баскетбольной лиги между командами «Кливленд Кавальерс» и «Бостон Селтикс».

В честь этого события в московской студии Nike на Кузнецком мосту открылась выставка «Nike x NBA: история баскетбола». Под крышей пятиэтажного флагмана впервые собраны артефакты истории, новинки партнерства Nike с самой сильной баскетбольной лигой мира, а также все ключевые инновации бренда за 45 лет присутствия на корте.

До 9 ноября расписание выставки будет наполнено различными событиями, связанными с баскетболом и экипировкой: от трансляций турниров NBA Live 18, лекций об истории игры и кроссовок до просмотров культовых фильмов ("Его игра", "Белые не умеют прыгать") и функциональных тренировок NTC + Basketball.

Центром выставки станут игровые джерси с технологией Nike Connect — просто прикоснувшись своим телефоном к чипу на джерси вы можете получить доступ к уникальному контенту и специальным предложениям. Также отправной точкой выставки будут легендарные Nike Air Force 1, отмечающие в этом году 35-летний юбилей. За все время существования было выпущено более 2000 различных итераций силуэта, включая новые Nike Air Force 1 Low NBA в честь партнерства Nike и NBA.

Экскурсии по выставке проводятся каждый понедельник, среду и четверг в 19:30. Записаться на них можно по ссылке gonike.me/historybball.

О грядущих показах фильмов, а также конвенции, посвященной Air Force 1, — с самой большой коллекцией этой модели в Европе, The Flow сообщит вам отдельно.
















comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.