Новости

Навальный обвинил Птаху в получении денег за антиоппозиционный клип

Ответ Птахи не заставил себя ждать. В частности артист утверждает, что все его шаги "согласованы с определёнными людьми, которые явно не поддерживают любой строй".

Новый выпуск своего видеоблога Алексей Навальный посвятил артистам, которые, как утверждает политик, получили деньги от правительства на запись антиоппозиционных песен. Речь идет об экс-участнике группы Centr Давиде "Птахе" Нуриеве и экс-участнице группы Ленинград Алиcе Вокс.

"Это серьезнейший удар по нам всем" — иронизирует политик над содержанием клипа "Свобода 2.017", в котором Птаха утверждает, что в протестных акциях участвовали мажоры, а спонсировал их дядя Сэм. Там же рэпер заодно предлагает Навальному "выйти баш на баш".





Ответ Птахи себя ждать не заставил.

"Все у них продажные, кто против них, — пишет артист в инстаграме. — Есть две стороны, но представляете, если они такое выдают, то какие перспективы ждут свободу высказываний и тд при их приходе к полноценной власти? Навальный, конечно, как аферист — красавчик, но явно гнильцо где-то в душах его соратников начинает проявлять себя.

Говорить о том, что я продался, и мною управляет Кремль — как минимум тупо.

1. Я человек лишённый прав вождения. Мне не отдают мои права уже 3й год.

2. Меня через день дёргают по отделам и прочим местам с людьми в форме.

3. Мой круг общения не понял бы моего плотного сотрудничества с органами власти.

4. Все мои шаги всегда согласованы с определёнными людьми, которые явно не поддерживают любой строй.

5. Товарищи оппозиционеры, вы так орёте о продажности, что невольно складывается впечатление, что кроме вашей точки зрения и ваших взглядов иных быть не должно. Не пойти бы вам на ***?"


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".