Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Омская больница разрешила перевезти Навального в Берлин

Самолёт должен вылететь в Германию уже сегодня.
Комментарии
0

Врачи омской больницы №1 согласились на перевозку Алексея Навального в Берлин, об этом пишет "Медиазона" со ссылкой на местные источники.

"Состояние пациента стабильное, и имея запрос родственников разрешить транспортировку куда-то, мы на этот момент приняли решение, что не возражаем против его перевода в другой стационар, который укажут нам родственники", — заявил заместитель главврача Анатолий Калиниченко.

К участию в консилиуме допустили жену Навального, Юлию, которую днём охрана больницы не пустила пообщаться с немецкими врачами.

Вылет самолёта в Берлин запланирован на этот вечер.

До этого главврач больницы Александр Мураховский говорил, что Навального нельзя транспортировать в Берлин из-за "высоких рисков", связанных с перелётом, а также назвал причиной впадения в кому "нарушение обмена веществ", которое было вызвано "резким понижением сахара в крови".

Сегодня немецкие врачи прители в Омск и посетили больницу, где находится Навальный. По версии местных медиков было принято совместное решение не осуществлять транспортировку в Берлин, но команда Навального назвала это "грубой ложью" — немцы изначально были готовы к перевозке.

Алексею Навальному стало плохо во время рейса из Томска в Москву, он потерял сознание на борту самолёта, который совершил экстренную посадку в Омске, где общественного деятеля доставили в местную больницу скорой помощи. В ФБК предполагают, что Навального отравили и оттягивали решение о транспортировке в Берлин, чтобы скрыть следы яда.


comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.