Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Алексей Навальный арестован на 30 суток

Об этом рассказал адвокат политика Вадим Кобзев.
Комментарии
0

Алексей Навальный получил 30 суток ареста по итогам судебного заседания, которое прошло прямо в Химкинском отделении полиции. Алексей должен выйти на свободу 15 февраля. Об этом сообщил Вадим Кобзев, адвокат Навального.

Судья удовлетворила требования сотрудников МВД о мере наказания. Представители ведомства говорили о том, что в 2020 году Навальный "регулярно нарушал" условия условного заключения, согласно которым должен был дважды в месяц являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. Начиная с 17 августа по 29 декабря Навальный "ни разу не явился на регистрацию" (в период отравления и дальнейшего восстановления в Германии).

При этом на 2 февраля назначено заседание суда о возможной смене меры пресечения по делу "Ив Роше" с условной на реальную. Если суд признает Навального виновным, он может получить до 2,5 лет тюрьмы.

Выездное заседание суда в управлении МВД по Московской области объяснили тем, что в день прибытия в отделение у Навального "отсутствовал актуальный тест на коронавирус". По этой же причине вход в помещение, где проходил суд, был ограничен.

Алексей Навальный вернулся в Россию из Германии вечером 17 января и был задержан сразу после прохождения паспортного контроля. Утром 18 января над ним начался суд в отделении полиции Химок.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".