Новости

"Достаточно крови" — музыканты выпустили обращение к власти

В открытом письме более 400 музыкантов призывают освободить Алексея Навального и всех политзаключенных.

Более 400 музыкантов по инициативе скрипача Михаила Нодельмана опубликовали обращение к властям. Оно озаглавлено как "Открытое письмо музыкантов накануне гражданской войны".

"Нам говорили и будут говорить, "искусство вне политики". Но мы, нижеподписавшиеся музыканты из разных стран, из разных городов нашего единого Мира, как едина для всех Музыка Моцарта, Баха, Бетховена, Чайковского, глубоко возмущены и крайне обеспокоены происходящими в России политическими событиями. Мы не можем оставаться равнодушными, когда в стране практикуются политические убийства, убийства журналистов, разрабатываются и применяются боевые отравляющие вещества, запрещённые ратифицированной Россией Конвенцией о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и его уничтожении", — говорится в нем.

В конце музыканты призывают остановить террор, освободить Алексея Навального и политических заключенных.



Сторонники Навального рассказали, что новая мирная акция пройдет 14 февраля.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.