Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Следующая акция в поддержку Навального пройдет 14 февраля

Волков обещает, что она пройдет в новом формате: "Мы сделаем все хитрее".
Комментарии
0

Следующая акция в поддержку Навального пройдет 14 февраля.

Об этом сообщил глава сети региональных штабов Навального Леонид Волков.

"Мы сегодня-завтра расскажем о ее формате, — говорит активист. — Это будет какой-то совсем другой формат. Мы сделаем все гораздо хитрее и не будем пытаться непосредственно взаимодействовать с полицией, будем от этого уходить".

Последние массовые акции в поддержку оппозиционного политика прошли со второго на третье февраля, сразу после того, как суд изменил условный приговор Навальному на реальный.

Тогда силовики задержали 1,4 тыс участников митингов в Москве и Петербурге. ОМОН избивал людей дубинками и применял электрошокеры.


UPD: Волков рассказал про флешмоб, запланированный на 14 февраля.

Жителей городов просят выйти вечером во двор, включить фонарик на телефоне, поднять его вверх и постоять так несколько минут. После чего сделать фото с акции и выложить в соцсети.

"Мы уже стали большинством, просто Путин расставляет между нами цепи ОМОНа так, чтобы мы не могли друг друга увидеть и осознать, как нас много, — пишет Волков. — Надо найти способ это преодолеть; провести такую акцию, которой не мог бы помешать ОМОН и на которую мог бы выйти каждый.

Идею акции нам подсказал Алексей Навальный, когда показал сердечко для Юлии в зале суда. А еще подсказали петербуржцы, которые, заполнив 31 января всю Гороховую улицу, подняли вверх телефоны с фонариками. <...> Никакого ОМОНа, никакого страха. Может быть, вам покажется, что эти 15 минут ничего не изменят — но, на самом деле, они изменят все".


comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.