Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

MTV перезапускает шоу "12 злобных зрителей"

Кто смотрит MTV — расскажите нам, что там вообще происходит
Комментарии
0

Телеканал MTV объявил о перезапуске шоу "12 злобных зрителей". Об этом сообщила "Афиша Daily" со ссылкой на пресс-службу MTV.

Первый выпуск возрожденной программы состоится 14 апреля.



"12 злобных зрителей" появились в июне 1999-го и были хитом MTV тех лет. В 2002 году программу закрыли. После этого ее еще несколько раз возвращали в эфир и снова закрывали.





Программа состояла из того, что 12 гостей смотрели и обсуждали клипы. А потом голосовали "годен" или "свободен".

Участниками первого выпуска стали: певица Валерия, продюсер Иосиф Пригожин, глава "Европейской медиагруппы" Роман Емельянов, член жюри программы "Танцы" Мигель, обозреватель "АиФ" Владимир Полупанов, редактор отдела культуры "Комсомольской правды" Елена Лаптева, медиадиректор "Яндекс.Дзен" Даниил Трабун, руководитель отдела специальных корреспондентов Meduza Александр Горбачев, владелец арт-пространства "Фотофактура", рэпер Хаски и телеведущие Алена Водонаева и Александр Анатольевич.





Если вы смотрите MTV, дайте знать, а то мы живем в плену стереотипа, что вся молодежь сидит во Вконтакте — ну и расскажите, как там оно.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.