Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мстители: Финал" собрали больше миллиарда долларов в первый уикенд. Это новый рекорд!

Теперь фильм может стать соперником "Аватару" — самому кассовому кино в истории.
Комментарии
0

Фильм "Мстители: Финал" собрал в первый уикенд проката 1,2 миллиарда долларов. Это новый мировой рекорд.

Интересно, что предыдущий такой рекорд тоже принадлежал "Мстителям", фильму 2018 года "Война бесконечности". Он собрал 640 миллионов в первый уикенд.

1,2 миллиарда — сумма, превысившая большинство прогнозов. По прогнозу Bloomberg, общие сборы фильма могут достигнуть 2,5 миллиарда долларов. Теперь у "Мстителей" появился реальный шанс посоперничать с "Аватаром" Джеймса Кэмерона, самым кассовым фильмом в истории, собравшим 2,7 миллиарда долларов.

Российская премьера "Финала" состоится сегодня, 29 апреля. Почему вокруг этого кино царит такой хайп? Объясняем в нашем тексте о том, как киновселенная Marvel превратилась в поп-культурный феномен и превратила комикс-кино в многомиллиардную индустрию.


В ТЕМУ



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.