Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Мстители: Финал" ставят новые рекорды

Собрали 2 миллиарда долларов в прокате меньше, чем за две недели + обошли "Титаник"
Комментарии
0

Фильм "Мстители: Финал" поставил новый рекорд, преодолев отметку в 2 миллиардов долларов по сборам всего за 11 дней после выходя на экраны.

Предыдущий такой рекорд принадлежал фильму "Аватар". Правда, для того, чтобы его установить, блокбастеру понадобилось чуть больше времени — 47 дней.

В мировой истории нашлось всего пять фильмов, заработавших больше 2 миллиардов долларов в мировом прокате. Посмотрите, как распределяются места в этом топ-5. Интересно, что в списке соревнуются друг с другом сразу два фильма из франшизы "Мстители".

"Аватар" — 2 788 млрд
"Мстители: Финал" — 2 189 млрд
"Титаник" — 2 187 млрд
"Звездные войны: Пробуждение силы" — 2 068 млрд
"Мстители: Война бесконечности" — 2 048 млрд.


Наша рецензия на "Мстители: Финал" лежит здесь. А до этого мы публиковали объяснение, как так вышло, что киновселенная Marvel и "Мстители" превратилась в поп-культурный феномен.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.