Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Моргенштерн про бойцов ММА: "Мы — коллеги по цирку"

"Главный антагонист российских смешанных единоборств" дал интервью про ММА — рассказал, чем партер похож на секс во время месячных.
Комментарии
0

Моргенштерн недавно впервые посетил бои по правилам смешанных единоборств — он побывал на турнире по ММА промоушна Hardcore. Это промоушн, бои которого публикуются на ютубе. Вопреки всем слухам о том, что он стал участником турнира и вышел в ринг (и что на него напали), Моргенштерн там был в роли одного из комментаторов. И не столько комментировал, сколько задавал вопросы своему соведущему Алексею Сафонову о том, что происходит и больно ли сейчас бойцу (в это время один оппонент пытался сделать другому гильотину).

По окончании Сафонов записал короткое интервью с Моргештерном и задал ему вопросы о вялотекущем конфликте со спортсменами ММА, которые требовали "отменить" его за песни, которые не тому учат детей.

Видео можно посмотреть ниже, а еще ниже — тезисно суть разговора.




В ММА Моргенштерн не любит борьбу, а любит бой в стойке. Партер он сравнил с сексом в месячные: "Два потных человека лежат, а вокруг кровь".

Ему нравится, когда за негативом в ринге не следует негатив в жизни. Хоть он и всегда ценил Конора, но считает отвратительным его трэшток про отца Хабиба и коронавирус: "Мы коллеги, Конор один из лучших шоуменов вообще в шоу-бизнесе. Но это высказывание отвратительно".

Спокойно относится к хейту со стороны бойцов ММА, никогда не воспринимал их слова всерьез: "Им же надо набирать очки. Мы коллеги по цирку. Главное, чтобы бойцы это тоже понимали. Если они искренне что-то предъявляют, я им соболезную. Значит, у них развитие остановилось на уровне лет 10".

Он, скорее, готов действительно подраться за 20 миллионов долларов. "Зависит от соперника: если это убийца какой-то, то ***** оно мне надо. А если я останусь жив после этого, то мне этих 20 миллионов хватит до конца жизни, чтобы ничем больше не заниматься".

Последний раз Моргенштерн дрался в 17 лет в Уфе: "Что-то из-за девушки там было. Я бы даже дракой это не назвал — партер".

"ММА намного интереснее, чем футбол".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".