Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Моргенштерн подрался в ММА, на него напали?

Теории и слухи в ютубе.
Комментарии
0

В тренды ютуба в воскресенье попали видео о том, что Моргенштерн подрался в лиге боев на голых кулаках Hardcore — и что там на него напало окружение бойца Чоршанбе. Совершенно точно можно утверждать, что почти все из этого — неправда.

Видео с Моргенштерном на Hardcore сняты на телефоны другими гостями турнира Hardcore, съемки которого состоялись на выходных. Ранее организатор этой лиги Анатолий Сульянов публиковал видео, где договаривался с Моргенштерном о бое на Hardcore. "Контракт подписан", — говорил он. Проверить, существует ли контракт о бое Моргенштерна или видео снято для хайпа, было невозможно.

По слитым видео с Hardcore точно можно сказать, что это не турнир по голым кулакам, с которых стартовал этот ютуб-промоушн, а турнир по ММА — с недавних пор Hardcore проводит и такие бои. У Моргенштерна и ММА есть предыстория: боец Шлеменко, экс-чемпион Bellator, неоднократно высказывался о том, как Моргенштерн вреден для детей. В том же духе высказывались и многие другие бойцы ММА. Так боец UFC Волков шутил, что Моргенштерн у него на будильнике, потому что он любит вставать с петухами. Очень возможно, что теперь Моргенштерн придумал как потроллить мир русского ММА и что-то такое осуществил на Hardcore.

Плюс, не надо забывать пример американских блогеров, братьев Логана и Джейка Пола, которые проводят бои с бывшими профессиональными бойцами и монетизируют их гораздо лучше реальных спортсменов.

Бои Hardcore выходят на ютубе, соответственно, есть небольшой временной зазор между боем и появлением видео. Организаторы стремятся держать в секрете результаты и обстоятельства боев. Слитые фрагменты появления Моргенштерна на Hardcore могут быть и своего рода тизером, а также могут стремиться немного запутать зрителей. На этих видео Моргенштерн позирует в октагоне с блогером Димой Гордеем. Но такие дуэли взглядов проводят и сильно заранее до боев. "Соперники" позировали в повседневной одежде, а не в спортивной экипировке. На всех видео у них чистые лица без следов ударов — словом, очень много доводов в пользу того, что никакого боя не было.

Теперь о нападении на Моргенштерна — в одном из видео на ютубе прямо в заголовке говорится, что на него напали бойцы Чоршанбе. В нем есть сцены нападения — в темноте, какие-то люди нападают на других людей в зрительном зале. Точно можно утверждать, что Моргенштерн тут не при чем — это опять конфликтуют и хайпятся Чоршанбе и Персидский Дагестанец, популярные бойцы поп-ММА. Они давно собираются провести бой и уже схлестывались за пределами октагона.

Тем временем Моргенштерн пообещал, что сегодня на его канале "буит мясо" и выложил фото из октагона.


comments powered by Disqus
Рассказал о проблемах жанра — отсутствие новых персонажей и слишком длинный формат.
Говорит, что выгорел после сдержанной реакции на альбом 2019 года и спада популярности коллектива.
Все слушают новый альбом Брутто и волнуются за рунет.