Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Искан Райтеров

Путь самопознания — это тема нового сингла артиста Mnogoznaal

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд участника Dead Dynasty на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры.
Комментарии
0

Если совместная с Ноггано и Pharaoh песня не заставила вас обратить внимание на этого артиста, возможно, это сделает новый сингл.

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд Mnogoznaal на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры. Таким же был его релиз (он называет его "синтейпом" — микстейпом, где каждая песня как сцена из фильма) "Ночной ловец солнца".

В марте артист едет в первый сольный тур, точку в котором поставят концерты в Москве (19 марта, клуб Aglomerat) и Петербурге (23 марта, клуб Mod).

Сопродюсером трека "Muna" стал Southgarden, автор хорошего альбома "Neongarden".





В ТЕМУ

Слушай синтейп Mnogoznaal "Ночной ловец солнца"

Это случилось: слушай совместную песню Pharaoh, Ноггано и Mnogoznaal


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.