Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Искан Райтеров

Путь самопознания — это тема нового сингла артиста Mnogoznaal

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд участника Dead Dynasty на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры.
Комментарии
0

Если совместная с Ноггано и Pharaoh песня не заставила вас обратить внимание на этого артиста, возможно, это сделает новый сингл.

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд Mnogoznaal на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры. Таким же был его релиз (он называет его "синтейпом" — микстейпом, где каждая песня как сцена из фильма) "Ночной ловец солнца".

В марте артист едет в первый сольный тур, точку в котором поставят концерты в Москве (19 марта, клуб Aglomerat) и Петербурге (23 марта, клуб Mod).

Сопродюсером трека "Muna" стал Southgarden, автор хорошего альбома "Neongarden".





В ТЕМУ

Слушай синтейп Mnogoznaal "Ночной ловец солнца"

Это случилось: слушай совместную песню Pharaoh, Ноггано и Mnogoznaal


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.