Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Искан Райтеров

Путь самопознания — это тема нового сингла артиста Mnogoznaal

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд участника Dead Dynasty на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры.
Комментарии
0

Если совместная с Ноггано и Pharaoh песня не заставила вас обратить внимание на этого артиста, возможно, это сделает новый сингл.

В "Muna" отражено все, чем характерен саунд Mnogoznaal на текущий момент: сэмплы из этники, напевность и своеобразная манера исполнения — это когда читка больше напоминает шаманские мантры. Таким же был его релиз (он называет его "синтейпом" — микстейпом, где каждая песня как сцена из фильма) "Ночной ловец солнца".

В марте артист едет в первый сольный тур, точку в котором поставят концерты в Москве (19 марта, клуб Aglomerat) и Петербурге (23 марта, клуб Mod).

Сопродюсером трека "Muna" стал Southgarden, автор хорошего альбома "Neongarden".





В ТЕМУ

Слушай синтейп Mnogoznaal "Ночной ловец солнца"

Это случилось: слушай совместную песню Pharaoh, Ноггано и Mnogoznaal


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.