Альбомы

Southgarden "Neongarden"

EP cаундпродюсера Dead Dynasty исследует нетипичные для объединения музыкальные территории: вдохновленный восьмидесятыми синтвейв, напоминающий саундтрек к телехиту "Очень странные дела".




Украинский участник команды Dead Dynasty на сольном релизе дистанцировался от ставшего для Pharaoh сотоварищи фирменного жутковатого трилл-саунда в угоду ностальгическому звучанию, вдохновленному электронной музыкой восьмидесятых с акцентом на жужжащий синтезаторный звук. Тренд на возвращение такой эстетики в моду характеризуют тегом "синтвейв".

В 2016 году, пожалуй, главным его реаниматором стала группа S U R V I V E, написавшая саундтрек к телехиту канала Netflix "Очень странные дела", звучанием и сеттингом возвращающий к Карпентеру и другим архитекторам жанра фантастики второй половины прошлого века.


СКАЧАТЬ





Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.