Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Альбомы

Southgarden "Neongarden"

EP cаундпродюсера Dead Dynasty исследует нетипичные для объединения музыкальные территории: вдохновленный восьмидесятыми синтвейв, напоминающий саундтрек к телехиту "Очень странные дела".
Комментарии
0




Украинский участник команды Dead Dynasty на сольном релизе дистанцировался от ставшего для Pharaoh сотоварищи фирменного жутковатого трилл-саунда в угоду ностальгическому звучанию, вдохновленному электронной музыкой восьмидесятых с акцентом на жужжащий синтезаторный звук. Тренд на возвращение такой эстетики в моду характеризуют тегом "синтвейв".

В 2016 году, пожалуй, главным его реаниматором стала группа S U R V I V E, написавшая саундтрек к телехиту канала Netflix "Очень странные дела", звучанием и сеттингом возвращающий к Карпентеру и другим архитекторам жанра фантастики второй половины прошлого века.


СКАЧАТЬ






comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.