Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Так выглядит обложка нового альбома Макса Коржа

+ еще немного конкретики об альбоме "Домашний"
Комментарии
0

Суммируем все, что мы знаем о новой пластинке Макса Коржа. У него будет классная, по-настоящему классная обложка. Это первое — и пока что самое главное.



Он называется "Домашний" и выйдет уже на этой неделе. Это второе. 

Можно переслушать песни "Пламенный свет""Домашний" и "Кто здесь отец", а еще посмотреть отличный клип "Не выдумывай". Это третье.

Четвертое и последнее — презентуют пластинку 8 ноября в Киеве, 15-го в Минске (и там, и там — Дворцы Спорта), 23-го в Москве (Stadium Live) и 28-го в Петербурге (ДК "Юбилейный"). Мы сами сходим и вам посоветуем.





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.