Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Так выглядит обложка нового альбома Макса Коржа

+ еще немного конкретики об альбоме "Домашний"
Комментарии
0

Суммируем все, что мы знаем о новой пластинке Макса Коржа. У него будет классная, по-настоящему классная обложка. Это первое — и пока что самое главное.



Он называется "Домашний" и выйдет уже на этой неделе. Это второе. 

Можно переслушать песни "Пламенный свет""Домашний" и "Кто здесь отец", а еще посмотреть отличный клип "Не выдумывай". Это третье.

Четвертое и последнее — презентуют пластинку 8 ноября в Киеве, 15-го в Минске (и там, и там — Дворцы Спорта), 23-го в Москве (Stadium Live) и 28-го в Петербурге (ДК "Юбилейный"). Мы сами сходим и вам посоветуем.





Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.